top of page

Tschinn Punsch

Bei den aktuellen Temperaturen sind Heißgetränke hoch im Kurs. Es gibt doch nichts besseres, als nach einem Schneespaziergang nach Hause zu kommen und sich wieder von innen aufzuwärmen. Ohne komplizierte Zutaten und fix heiß gemacht ist dieser Tschinn Punsch nicht nur einfach, sondern auch unglaublisch aromatisch. Wir versprechen, dass ihr dieses Rezept immer wieder machen werdet!










Zutaten (für 1 Topf)

400 ml Apfelsaft

400 ml Orangensaft

100-150 ml ZUBER TSCHINN

1 Orange 1/2 Apfel

Zimtstangen, Nelken, geriebene Muskatnuss nach Geschmack


Zubereitung

Orange halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Schieben schneiden. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten außer den TSCHINN in einen Topf geben und langsam erwärmen. Ca. 5 min. ziehen lassen. Nicht kochen! Wenn alles gut durchgezogen ist, den Topf vom Herd nehmen und den ZUBER TSCHINN hinzufügen. In einer Tasse servieren und gut aufpassen, dass man sich nicht sie Zunge verbrennt! Wir empfehlen Gebäck dazu.


Prost & Tschinn-tschinn!


73 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page